|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/01/2017 |
Autor : |
SIMEONE, A.; BERETTA, V.; ELIZALDE, J.C.; FRANCO, J. |
Título : |
Evaluación de diferentes fuentes de nitrógeno no proteico en sustitución de la proteína verdadera en dietas de feedlot con alta proporción de grano para terneros y novillos. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne, 12., 2010: Paysandú, Uruguay "Ganadería a pasto, feedlot e industria frigorífica: ¿es posible una integración de tipo ""ganar-ganar"" en la cadena de carne?". Paysandú (Uruguay): UPIC, 2010. |
Páginas : |
p. 34-45 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene diagrama explicativo de la degradación de la proteína dietaria en rumiantes y de los sitios de digestión. |
Palabras claves : |
APORTE PROTEICO DE UNA DIETA. |
Thesagro : |
FEEDLOT; NITROGENO NO PROTEICO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00997naa a2200205 a 4500 001 1026248 005 2017-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMEONE, A. 245 $aEvaluación de diferentes fuentes de nitrógeno no proteico en sustitución de la proteína verdadera en dietas de feedlot con alta proporción de grano para terneros y novillos. 260 $c2010 300 $ap. 34-45 500 $aContiene diagrama explicativo de la degradación de la proteína dietaria en rumiantes y de los sitios de digestión. 650 $aFEEDLOT 650 $aNITROGENO NO PROTEICO 653 $aAPORTE PROTEICO DE UNA DIETA 700 1 $aBERETTA, V. 700 1 $aELIZALDE, J.C. 700 1 $aFRANCO, J. 773 $tln: Jornada anual de la Unidad de Producción Intensiva de Carne, 12., 2010: Paysandú, Uruguay "Ganadería a pasto, feedlot e industria frigorífica: ¿es posible una integración de tipo ""ganar-ganar"" en la cadena de carne?". Paysandú (Uruguay): UPIC, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|